更多》本地动态

平潭税务蓝助力绿岛花城建设

    20日,平潭税务志愿者服务队联手福建省税务局志愿者服务队到福平大道开展“春风又绿 百草芳华”植树活动。

奉献他人提升自己!平潭海关开展各类志愿服务

    在今年第56个“学雷锋”日来临之际,平潭海关以“奉献他人,提升自己”开展了各式各样的志愿服务活动。

200名志愿者鼻湾开展净滩公益行动

    近日,实验区环境与国土资源局联合平潭环保志愿者协会组织志愿者前往平潭“网红”打卡地——象鼻湾建民沙堤,开展净滩公益行动。

植树节|省直机关干部赴岚开展千人志愿植树活动

    20日上午, 省委办公厅、省政府办公厅、省委宣传部、省直机关工委、福建日报社等省直55个厅局150个单位干部来到平潭,围绕“助力新福建 建功新时代”主题,开展“省直机关千人志愿植树暨服务平潭项目对接”活动。

环境志愿:传承雷锋精神 共建美丽平潭

    为引导干部群众爱护家园,树立环境?;さ囊馐?,3月16日,平潭综合实验区环土局组织平潭县环保志愿者协会、福州市勘测院新区分院党支部等,开展 “传承雷锋精神 共建美丽平潭”净滩志愿服务活动, 共招募200多名志愿者,在敖东镇建民沙坝(象鼻湾)进行环境整治,清理沙滩垃圾。

潭城镇组织各村居开展“学雷锋”志愿活动

    为传承“雷锋精神”,引导广大干部职工、群众,特别是未成年人共同营造“我为人人,人人为我”的志愿服务氛围,近日,潭城镇组织各村居广泛开展“学雷锋”志愿服务活动。

潭城镇开展学雷锋志愿者服务活动

    为传承“雷锋精神”,引导广大干部职工、群众,特别是未成年人共同营造“我为人人,人人为我”的志愿服务氛围,近日,潭城镇组织各村居广泛开展“学雷锋”志愿服务活动。
主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322
CQ9酒店_CQ9总部_CQ9网页 窝窝团| 元尊| 少年派| 新视觉| 刘雯终止蔻驰合作| 王一博方否认恋情| 关晓彤条纹西装| 元尊| 塞维利亚| wps|